Питательные среды, диагностикумы, компоненты питательных сред, готовые питательные среды Пятница, 24/10/2014 12:49:42 
Питательные среды
тел.8(495)7-999-000
 
winkoimacisodos
(Навигация по сайтуНачало > Питательные среды > Питательные среды экспериментального изготовления > Мюллер-Хинтон агар 
Начало
Питательные среды промышленного изготовления
  • ГРМ-бульон 
  • ГРМ-агар 
  • Коринебакагар 
  • Коринетоксагар 
  • FT-агар 
  • Иерсиниозная среда 
  • Агар ЭНДО-ГРМ 
  • Легионельбакагар 
  • Питательные среды экспериментального изготовления
  • SS-агар 
  • Среда Левина-ГРМ 
  • SDS-бульон 
  • Сорбитол E.C.. агар 
  • Среда Кесслера 
  • Агар Клинглера-ГРМ 
  • Вис.-сул.-ГРМ-агар 
  • Кампилобакагар 
  • Бифидум-среда 
  • Энтерококкгар 
  • Лактобакагар 
  • Бордетелагар 
  • Селенитовый бульон 
  • Среда Козера 
  • Менингоагар 
  • ГНК-агар 
  • Трих-Бульон 
  • Уреаплазм. среда 
  • Осн.ср. Левен.-Йенс. 
  • Сибиреязв. среда 
  • Ср. для чумного микр. 
  • Псевдо-М-агар 
  • TCBS-агар 
  • Мюллер-Хинтон агар
  • Стафилококкагар 
  • Среда Ресселя-ГРМ 
  • Триптозный-ГРМ агар 
  • Питательные среды для контроля загрязненности
  • Среда N1 ГРМ 
  • Среда N2 ГРМ 
  • Среда N3 ГРМ 
  • Среда N4 
  • Среда N5 
  • Среда N6 ГРМ 
  • Среда N7 ГРМ 
  • Среда N8 ГРМ 
  • Среда N9 ГРМ 
  • Среда N10 ГРМ 
  • Среда N11 ГРМ 
  • Среда N12 ГРМ 
  • Среда N13 ГРМ 
  • Среда N14 ГРМ 
  • Среда N15 ГРМ 
  • Питательные среды
    по тел. 8(495) 7-999-00

    Рекомендуем использовать
    Электронные аукционы
    Лучшие фильмы
    Борьба с корупцией
    портал на ASP.NET
    ифа тест-системы
    каталог фильмов

    Мюллер-Хинтон агар

    МЮЛЛЕР-ХИНТОН АГАР
    Питательная среда для определения чувствительности микроорганизмов к антимикробным агентам, сухая.
    ХАРАКТЕРИСТИКА
    Питательная среда предназначена для определения чувствительности микроорганизмов к антибиотикам и сульфаниламидам.
    Представляет собой гигроскопичный мелкодисперсный порошок кремового цвета.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    1. Навеску среды, указанную на этикетке, размешивают в 1 л дистиллированной воды.
    2. Доводят до кипения и кипятят не более 1 мин при постоянном перемешивании.
    3. Стерилизуют автоклавированием при температуре 121 °С в течение 15 мин.
    4. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С и разливают в чашки Петри.
    ПОСЕВ И ИНТЕРПРЕТАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
    Тест-дискиЗоны ингибиции тест-штаммов, мм
    Escherichia coli ATCC 25922Staphylococcus aureus ATCC 25923Pseudomonas aeru-ginosa ATCC 27853
    Карбенициллин 100 мкг23-29-18-24
    Гентамицин 10 мкг19-2619-2716-21
    Тетрациклин 30 мкг18-2519-28-
    Полимиксин В 300 ЕД12-167-13-
    Ампициллин 10 мкг16-2224-35-
    Сульфаметоксазол 1,25 мкг + Триметаприм 23,75 мкг24-3224-32-
    СРОК ГОДНОСТИ
    СРОК ГОДНОСТИ - 2 года при температуре от 0 до 30 °С.
     Разработка программСайт посвящен питательным средам. Прайс-лист питательные среды